Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Применение Ботокса для омолаживания лица » Новости промышленности и предприятия Казахстана
 


Применение Ботокса для омолаживания лица

27-12-2016, 18:35

После применения уколов Ботокс следует придерживаться нескольких правил, чтобы максимально продлить эффект. Существуют основные правила после применения уколов Ботокса

Применение Ботокса для омолаживания лица

1. Для омолаживающего эффекта после процедуры следует делать мимические упражнения, чтобы препарат максимально равномерно распределился в мышцах. Запрещено наклоняться и принимать горизонтальное положение.

2. В течение первых двух недель обязательно ограничивать себя в жидкости. Не есть острой и соленой пищи. Гигиенический уход за кожей лица в этот период должен быть минимальным. Категорически исключить все тепловые процедуры, пилинги, массажи, скрабы.

3. Срок омолаживающего эффекта препаратом Ботокс может длится до года. Пока действует препарат, рекомендуется по возможности исключить массажи лица и другие подобные воздействия. Это поможет избежать лишних трат на частую коррекцию. Основная задача после укола Ботоксом – бать мышцам лица максимальный покой. На сайте http://ladyliga.com сказано, что ботокс снижает эффективность препарата и введение в места инъекций мезотерапевтических препаратов.

4. Косметическое действие ботулинотерапии контурной пластики может значительно снизить или вовсе прекратить употребление некоторых лекарств, например, антибиотиков тетрациклиновой группы, витамины «В1» и «В6».

Интересные факты, связанные с «уколами молодости». 
Этой информацией должен владеть каждый, кто захочет решиться и применить омолаживающую косметическую процедуру. 

1. Мужской и женский организм по-разному реагируют на одно и то же количество препарата. Это связано с физиологической плотностью кожи. У мужчин она выше и мимика развита больше. Таким образом, для мужчин и женщин нужно разная доза ботулотоксина. Интересно то, что чем старее кожа, тем меньше потребуется препарата для видимого эффекта омоложение. Это напрямую связано с частотой повтора процедур.

Применение Ботокса для омолаживания лица

2. Доза зависит и от типа кожи и её структуры. Для сухой и тонкой кожи, морщины у которой появились в связи с обезвоживанием, а не слишком активной мимикой требуется доза препарата меньше.

3. Неудовлетворительный эффект может появиться в двух случаях:
во-первых, неправильно подобрана доза (меньшей чем нужно);
во-вторых, непрофессионализм доктора и попадание Ботокса не в ту мимическую мышцу.

Применение Ботокса для омолаживания лица

4. Следует помнить, что старение кожи зависит не только от активной мимики лица. Чтобы достичь максимального эффекта омоложения, следует сочетать инъекционные дозы ботулотоксина с другими рекомендуемыми косметическими процедурами. Это распространяется на все возрастные группы, кроме категории до 30 лет.

Для категории 30-55 лет следует проводить не только омолаживающие процедуры, но и следить за показателями упругости и увлажнённости кожи. Пациентам этой группы могут помочь продлить молодость кожи лица мезотерапия гиалуроновой кислотой и препаратов-филлеров.
 

Применение Ботокса для омолаживания лица


Статьи


Комментарии:

Оставить комментарий